카테고리 없음
푸드
☆바르게살겠습니다.
2023. 4. 17. 19:46
아삭한 양배추에 데리야키 소스까지
야식 메뉴로 좋은 오코노미야키의 변신
양념한 소고기도 넣어서 맛까지 UP
먹기 좋은 크기로 동글동글 만들어요
-
- 레시피
- 누가 레인보우 샤베트 스파클링 제로를 만들었는가
- 아이스크림이 가득한 베스킨라빈스를 혼자 거닌다. 메뉴를 보지도, 이달의 맛을 보지도 않는다. 그가 원하는 맛은 오직 하나. '레인보우 샤베트' 뿐이다. 음료에서는 다양성을 추구하지만, 베라에서는 나의 대쪽 같은 취향을 포기할 수 없지. 아니 한국인이라면 다들 레인보우 샤베트가 원픽아니었나? 집으로 돌아오자. 기대감에 베스킨라빈스 뚜껑을 연 가족들은 말한다.
- 5일 전
- 마시즘
- 레시피
- 새우 마니아들이 환장하는 '가성비 새우' 4종
- 우리가 잘 몰라서 그렇지 세상에는 맛있는 새우들이 정말 많습니다. 가장 대중적인 흰다리새우부터 시작하여 이름도 모양도 제각기인 새우들이 넘쳐나죠. 그럼에도 가장 중요한 건 “이 가격을 주고 사먹을 만한가?” 인데요. 오늘은 아는 사람들만 알음알음 사 먹는 맛, 가격 모두를 만족시키는 가성비 새우 4종을 소개해드릴까 합니다. 첫 번째로 추천하는 새우는 초밥
- 2주일 전
- 인어교주해적단
- 레시피
- 빵 없는 샌드위치 언위치 만들기 당근라페 가득 넣은 양상추샌드위치 만들기
- 빵 없는 샌드위치 언위치 만들기 당근라페 가득 넣은 양상추샌드위치 만드는 법 다이어트 식단 식빵 대신 아삭아삭한 양상추로 겉을 감싼 언위치(Unwich) 샌드위치를 만들었어요 언위치 당근라페 샌드위치 양상추 샌드위치 다이어트 샌드위치 이름을 무엇으로 불러야 할지 헷갈립니당. 이름이 중요한가요? 맛있게 먹고 행복하면 돼지~~♪♬♪ 들어가는 재료는 닭가슴살,
- 3주일 전
- Lovely Day
- 레시피
- 포두부말이 쌈두부 건두부 겨자소스 만들기 다이어트 음식 두부요리
- 날씨가 점점 따뜻해지고 다이어트의 계절도 돌아왔어요 건강하게 먹을 겸 다이어트 두부요리로 만든 포두부말이 포두부에 야채를 올리고 돌돌 말아 만들면 건강하고 맛있는 요리가 만들어집니다 이렇게 부추로 묶어주면 풀리지도 않고 예뻐서 먹을 때 기분이 좋아요 포두부말이는 겨자소스와 정말 잘 어울려요 두부 다이어트 요리로 추천하는 포두부말이 만들기와 찰떡궁합 겨자..
- 1주일 전
- 로드니아
- 레시피
- 맛있는 다이어트 식단 탄단지 완벽 크래미오믈렛 팽이버섯 요리
- 맛있는 다이어트 식단 크래미 오믈렛 크래미 요리 / 팽이버섯 요리 다이어트 식단 얼마나 먹었냐도 중요하긴 하지만 무엇을 먹었느냐 절대 무시할 수 없어요 저는 편식이 심해서 맛있는 음식만 먹으려고 하는데요 아무래도 매번 다이어트 실패했던 이유가 조금만 먹어도 먹는 음식이 마라탕.. 치킨.. 케이크.. 뭐 이런 고칼로리 음식이라서 그런 게 아니었나 싶어요 그렇
- 2주일 전
- 쥬쥬
- 레시피
- 차지키소스 그릭요거트 다이어트소스 그리스 지중해 딜 소스 요리 만들기
- 싱그러운 건강함이 가득담긴 지중해식요리 향긋한 딜과 그릭요거트의 조화 그릭요거트 차지키 소스 과일과 채소, 해산물, 곡물, 올리브유 위주로 구성된 지중해식식단 지중해식 음식하면 올리브유, 연어, 그릭요거트 가지, 애호박, 파프리카, 피망, 아스파라거스, 양파 등의 색색의 야채와 과일, 다양한 버섯들과 당근, 감자, 비트 등의 뿌리채소가 생각나는데요 이중 그
- 2주일 전
- 젬마
- 레시피
- 오트밀 먹는법 팽이버섯 크래미 오트밀죽 다이어트 오트밀 요리
- 오트밀 먹는법 다이어트 오트밀 요리 팽이버섯 크래미 오트밀죽 만드는 법 : ) 오늘은 오랜만에 오트밀죽으로 간단하게 한 끼 해결했어요~ 평소 꼭 다이어트 오트밀 요리가 아니더라도 간단하게 먹고 싶을 때나 속이 안 좋을 때 쌀죽 대신 끓여 먹곤 하는데요. 끓이는 시간도 5분이 채 안 걸리니 간단하기도 하고 오트밀죽이 참 고소하고 맛도 좋더라고요. 평소 다양한
- 2개월 전
- 랄라제이
- 레시피
- 후무스 만들기 병아리콩 삶기 요리 고단백 다이어트 음식
- #다이어트음식 #병아리콩삶기 중동지역은 물론이고 이스라엘, 터키 등에서 매일 먹는다는 국민 음식 후무스. 병아리콩을 삶아 으깨어 만드는 디핑소스로 인도 음식 난, 또띠아 같은